Форум группы БиС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы БиС » Игра про ФЗ7 » Выбираем роли

Выбираем роли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Суть игры заключается в том, что участники, коими являются жители сообщества, письменно отыгрывают роли участников ФЗ 7. То есть, мы дурачимся, веселимся, требуем песни у продюссеров, едим, деремся, строим любовь,  и тому подобное. И все это происходит в режиме онлайн, единственное, что камер нет - вместо камер - вы все =). Не бойтесь, что не сумеете. Сумеете, еще как, потом за уши не оттащим! ))))
Роли раздаются перед самой ролевкой, но постепенно, в процессе, могут вливаться новые персонажи. Начинается она всегда с несколькими людьми только, а потом !
А теперь самое интересное!
Конечно, когда мы все берем какую-то роль, нам достаются в придачу черты характера, внешность, история и все такое. Но это не значит, что на этом надо останавливаться! Роль на должна сильно сковываться рамками и предвзятости к людям не будет. Особенно не обращайте внимания на прошую ролевую. =))
Убедительная просьба - прислушайтесь, так будет интересней. Я понимаю, нам всем дороги наши аватарки, но давайте просто для ролевой будем фиксировать или (тем у кого дневника нет) ставить аватарку вашего героя. Просто на момент игры, потом поменяйте. Если не сделаете авик самим - попросите вслух, я думаю, добрых людей-художников у нас предостаточно

Ведущий
Преподовательский состав:
Педагог по вокалу
Педагог по сольфеджио
Педагог по хареографии
Психолог
Педагог по актерскому мастерству
Фабрика звезд7:
Анастасия Приходько
Марк Тишман
Всеволод Соколовский - ЛюбимкА :flirt:
Дмитрий Бикбаев - Дашулька :flirt:
Татьяна Богачева
Артем Иванов
Сергей Ашихмин
Юлия Паршута
Дакота
Корнелия Манго
Наталья Тумшевиц
Пупс
Екатерина Цыпина
Анна Колодко
Алексей Светлов
Филл Янг

Пишите кем вы хотите быть и мы будем рассматриувать ваши кандидатуры. Убедительная просьба выбирать как девушек, так и парней!

0

2

http://s36-temporary-files.radikal.ru/6f90b5ac60824a9388882a58d98fadbc/-929206895.jpg

0

Вы здесь » Форум группы БиС » Игра про ФЗ7 » Выбираем роли